ems_to_prison


EMS ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ?

БОРЕМСЯ ЗА СВОИ ПРАВА


Previous Entry Поделиться Next Entry
Посылки "Почты России" выбросили в овраг
ems_to_prison


фото: LRNEWS.RU


В Интернете появились фотографии с посылками "Почты России", выброшенными в овраг. Среди валяющихся посылок можно было обнаружить, например, дембельский альбом, и духи La Coste.Если кому интересно - почитайте статью. Там много фотографий. Почта заявляет, что машину с посылками у них угнали... Ага, угнали, посылки разгрузили в овраг, но разворовать забыли...
Веселые такие угонщики...
Но, собственно, я не об этом хотел рассказать. В статье приведена прямая речь сотрудника Почты России:


— Всем пострадавшим мы приносим свои искренние сожаления, — сообщила Ирина Тушина (специалист по связям с общественностью филиала ФГУП "Почта России"). - Адресаты этих посланий получат денежную компенсацию на причиненный материальный ущерб.

Обратите особенное внимание на эти "искренние сожаления"! Это очень показательно для Почты России, как в Москве, так и в Липецке. В любом регионе РФ... Возмещение они пообщали выплатить не тогда, когда у них машину угнали, не тогда, когда адресаты не получили свои посылки. А только тогда, когда их за жопу взяли начался скандал в прессе. И вот только теперь, Почта России спохватилась и пообещала выплатить компенсации. Вот оно, отношение к клиентам, вот она, ответственность!
P.S. Примечательно, что даже выплачивая возмещение Почта России умудряется нарушить закон. Поскольку сроки предьявления претензий (и соответсвенно, возмещения) за недоставленную корреспонденцию, составляют 6 месяцев со дня отправки. Если верить информации, что данные посылки пропали вместе с угнанным автомобилем в ноябре 2012 года, то срок этот как раз должен истечь мае.

  • 1
  • 1
?

Log in