ems_to_prison


EMS ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ?

БОРЕМСЯ ЗА СВОИ ПРАВА


Previous Entry Поделиться Next Entry
Почта прекратила работу, тем самым, признав отсутствие государственой власти на территории страны
ems_to_prison
С некоторым опозданием (но лучше поздно, чем никогда), констатируем факт, что организация "Почта России" находится в состоянии "пициент скорее мертв, чем жив".
Начальством Почты России, выпущено ведомственное распоряжение № 89.3.1.2-39/114 от 16 мая 2013 года.



согласно которому, Почта России окончательно перестала принимать и получать отправления для международной пересылки.
Этот документ мы обнаружили в обсуждении, на сайте Почтомания. Там же, можно найти ответы различных почтовых отделений, в которых почтовые отделения на распорежение № 89 ссылаются. Данный факт означает, что распоряжение № 89.3.1.2-39/114 от 16 мая 2013 года не фейк и не дезинформация.

Как сообщило Почта России изданию LENTA.RU, она продолжает работать "в штатном режиме". Однако, организация забыла сообщить, что такое "штатный режим" и подразумевает ли он доставку корреспонденции в срок.

Между тем, Международная Почтовая Конвенция, на которую так любят ссылаться служащие Почты России, вообще не подразумевает возможности прекращения приема и передачи международных почтовых отправлений, по крайней мере, до тех пор, пока существует государство, подписавшее конвенцию. Так что, не следует удивляться, есть ПР будет все отрицать. Как-никак, подписав такую бумаженцию, начальство Почты России фактически признало отсутсвие государственной власти на территории РФ.

?

Log in