ems_to_prison


EMS ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ?

БОРЕМСЯ ЗА СВОИ ПРАВА


Previous Entry Поделиться Next Entry
Недоставившие сотни писем почтовики, опять переводят стрелки (Новый скандал с Почтой России)
ems_to_prison
Псковские девятиклассницы Даша Тюменцева и Настя Петрова нашли в одном из городских закоулков тайник, в который почтальоны прятали письма, вместо того, чтобы их доставлять адресатам. Большая часть писем - важные и нужные документы. Найденное девочки решили доставить сами...

Очень интересна позиция почтовой службы.
В первый день почтовая служба заявила журналистам, что виноват вероятно, какой-то там студент, якобы, замещавший заболевшего почтальона.

Спустя три дня, на встречу с девочками в редакцию «Комсомолки» пришли начальник Псковского почтамта Любовь Рыбакова и руководитель службы безопасности почты.
Вообще, стоит отметить, что с отмазками у почтовиков все в полном порядке.
Сначала у почтовиков, родилась идея сказать, что девочки все выдумали. То, что девочки  сами взялись за доставку найденного, было известно из первой статьи КП, и видимо, у почтовиков присутствовала надежда, что все доставлено и улик больше нет. Но свалить все на честных девочек не прокатило (пичалька). Девочки в присутсвии журналистов предьявили пачку писем, которые доставить не успели.

Даааа, думается мне, это была немая сцена, достойная кисти Репина....

Но выкручиваться-то как-то надо. Поэтому в присутствии журналистов, эти два должностных лица рассказали о своих гениальных предположениях. Оба они, видимо, не были в курсе про уже озвученную байку о коварном студенте. Или забыли о ней от неожиданности. Поэтому прозвучала вторая версия, о ком-то , кто "желая насолить почте", опустошал почтовые ящики одного из  районов г.Пскова. Отчаянный план....
(Наверное, это был ниндзя с набором отмычек, поклявшийся отмстить седьмому отделению)
А для тех, любит не детективы а мелодрамы, была озвучена третья (!) версия - об ограбленном почтальоне, который,  решил о краже сумки никому не говорить. (о эти душевные терзания ограбленного почтальона!)
Вы уже оценили размах фантазии и гениальность версий?  Шерлок Холмс плакаль...Особенно, если учесть, что письма имели большУю разницу в датах доставки, и значит, несчастного почтальона грабили с завидной регулярностью... Это ж какие  нервы нужны! Так ведь и почтальонных сумок не напасешься... Ну, в общем, вы понимаете, все очень правдоподобно. Чувтствуется, что дело о пропавших письмах в руках профессионалов.
Особенно верится в  обещание почтовиков "провести расследование".  Вот прям по этим версиям, наверное, расследование и проведут...
Как наяву, вижу я спецкоманду, для поимки коварного ниндзя, похищающего квитанции об оплате электроэнергии... Так что, не волнуйтесь, граждане. В Багдаде все спокойно...

А честным девятиклассницам почтовики посулили вручить почетные грамоты (все девятиклассницы мечтают о почетных грамотах, а Вы не знали?) и сводить на экскурсию в почтовое отделение, проебавшее такое количество писем.

Аплодисменты.
Занавес.

?

Log in